SSG Bellersen Galerie Schützenverein Bellersen Könige Bellersen Gästebuch Schützenverein Bellersen

Liebe Schützenbrüder, liebe Bellerser,

ein Jahr, in dem wir auf das gesellige Leben verzichten mussten, geht zu Ende.

Leider kann aus gegebenem Anlass der Schützenopfergang zu Weihnachten nicht stattfinden. Ebenso wird die für den 23. Januar 2021 geplante traditionelle Jahreshauptversammlung aufgrund der momentanen Beschränkungen durch das Corona Virus nicht stattfinden. Diese soll jedoch zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden, sobald dies wieder möglich ist. Eine Einladung wird somit früh genug im Voraus bekannt gegeben.

Trotz aller Entbehrlichkeiten wünschen wir euch und euren Familien ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Bleibt alle gesund!

Der geschäftsführende Vorstand des St. Sebastian Schützenvereins Bellersen e.V.

Königspaar 2021 Markus Frewer und Johanna Lüke

König Markus Frewer mit Königin Johanna Lüke  Das neue Königspaar Markus Frewer und Johanna Lüke freut sich mit dem Vorstand und ganz Bellersen sowie Gästen aus Nah und Fern auf ein schönes Schützenfest Pfingsten 2021.

St. Sebastian Schützenverein Bellersen e.V.