SSG Bellersen Galerie Schützenverein Bellersen Könige Bellersen Gästebuch Schützenverein Bellersen

Einladung zur Generalversammlung 2021

Liebe Mitglieder,

aufgrund der coronabedingten Absage im Januar möchten wir die Generalversammlung gerne am Samstag, 14. August 2021 um 19.30 Uhr nachholen. Hierzu laden wir recht herzlich in die Meinolfushalle Bellersen ein.

Tagesordnung:

2. Totengedenken
  3. Aufnahme neuer Mitglieder
  4. Berichte von Oberst, Kassierer und Schießmeister
  5. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstandes
  6. Neuwahl des Vorstandes
  7. Anträge
    (Anträge können bis zum 31.07.2021 schriftlich beim Adjutanten Nick Popko eingereicht werden.)
  8. Verschiedenes

Die Veranstaltung findet unter den zum Zeitpunkt der Sitzung gültigen Auflagen gemäß Coronaschutzverordnung NRW statt. Zur besseren Planung bitten wir um Anmelung zur Generalversammlung. Bitte gebt den unteren Abschnitt in der PDF bis zum 31.07.2021 beim Frischmarkt Schäfer ab oder sendet eine kurze Mail mit Namen und Personenzahl an schuetzenverein-bellersen@
web.de
.

Am Tag der Versammlung sind folgende Auflagen von jedem Teilnehmer einzuhalten:

1. Eingangskontrolle und Nachweis über:

1. Negativen Corona-Test (nicht älter als 48 Stunden)
    2. Ärztliches Attest bzw. Nachweis über genesene Corona-Erkrankung
    3. Vollständige Impfung inkl. 14-tätiger Wartezeit

2. Die Abstandsregeln sind einzuhalten.
  3. Sämtliche Wege in der Halle sind mit Mund-Nasen-Schutz vorzunehmen. Am Sitzplatz gilt keine Tragepflicht für Mund-Nasen-Schutz.
  4. Desinfektionsmöglichkeiten stehen in der Halle bereit.
  5. Leider kann zur Sitzung kein Imbiss und gezapftes Bier gereicht werden. Kaltgetränke stehen am Tisch bereit.
  6. Nach dem offiziellen Teil der Veranstaltung bitten wir um zeitnahe Heimkehr.

Mit Schützengruß

Einladung zur Generalversammlung 2021 als PDF

Königspaar 2020 bis 2022 Markus Frewer und Johanna Frewer

König Markus Frewer mit Königin Johanna Frewer  Das neue Königspaar Markus und Johanna Frewer freut sich mit dem Vorstand und ganz Bellersen sowie Gästen aus Nah und Fern auf ein schönes Schützenfest Pfingsten 2022.

St. Sebastian Schützenverein Bellersen e.V.